Использование сливок. paulinecakeclub.ru Они стабилизируют яичную пену и не дают ей осесть и растечься со временем. paulinecakeclub.ru Также сливки размягчают маскарпоне и позволяют взбить сыр, создав плотную, но мягкую текстуру крема. paulinecakeclub.ru
Добавление крахмала к сливкам. paulinecakeclub.ru Если крем получается слишком жидким из-за того, что сливки плохо взбиваются, можно добавить к ним немного кукурузного крахмала. paulinecakeclub.ru Он впитает излишки влаги и сделает массу стабильнее. paulinecakeclub.ru
Охлаждение крема. paulinecakeclub.ru После сборки десерта его нужно поставить хотя бы на час в холодильник, лучше даже на ночь. paulinecakeclub.ru За это время тирамису настоится и хорошо пропитается, а крем станет плотнее. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.