Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница в пищевой ценности индейки с кожей и без нее?
Вопрос для Нейро
22 апреля

В чем разница в пищевой ценности индейки с кожей и без нее?

Нейро
На основе 5 источников

Индейка с кожей более калорийна, чем мясо без кожи.

Калорийность кожи индейки — 387 ккал на 100 г. 1 В то время как калорийность грудки индейки без кожи — 84 ккал на 100 г. 1

Также в индейке с кожей (в зависимости от породы и части птицы) содержатся следующие показатели пищевой ценности на 100 г: 2

  • белое мясо (филе) с кожей: 161 ккал, 22 г белка, 7,4 г жира, 0,2 г углеводов; 2
  • тёмное мясо (филе) с кожей: 166 ккал, 19,8 г белка, 9 г жира, 0,2 г углеводов. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)