Возможно, имелись в виду различия в приготовлении яичницы-глазуньи и яичницы-глазуньи с гарниром.
Яичница-глазунья готовится только из яиц. 3 В классической версии белок схватывается, а желток остаётся жидким. 3 Глазунью можно подавать с мелко нарубленной зеленью, свежими овощами, ветчиной, тёртым сыром. 3
Яичница-глазунья с гарниром готовится с добавлением различных ингредиентов, таких как ломтики чёрного хлеба, сало, ветчина, сосиски, колбаса, шампиньоны или другие свежие грибы, помидоры, кабачки. 2 Сначала обжаривают гарнир, а затем на него выкладывают яйца, солят их и готовят яичницу. 2
Таким образом, разница заключается в том, что для приготовления яичницы-глазуньи используются только яйца, а для яичницы-глазуньи с гарниром — яйца и дополнительные продукты.