Вопросы к Поиску с Алисой
В английской кулинарной традиции разница между терминами soup и stew заключается в консистенции и количестве жидкости в блюде. www.allinthedifference.com www.yahoo.com
Soup — жидкое блюдо, в котором преобладает жидкость. www.allinthedifference.com Обычно в супе используют разнообразные мелкие ингредиенты в сбалансированных пропорциях. www.allinthedifference.com Супы часто подают в качестве закуски или лёгкого обеда. www.allinthedifference.com www.yahoo.com
Stew — блюдо с более густой консистенцией. www.allinthedifference.com www.yahoo.com В нём меньше жидкости, больше овощей и мяса, но всё же достаточно жидкости, чтобы блюдо было вкусным. www.yahoo.com Тушёные блюда обычно подают в качестве основного приёма пищи. www.allinthedifference.com www.yahoo.com
Ещё одно отличие — способ приготовления: супы готовят быстрее, а для тушения требуется более длительный процесс. www.allinthedifference.com
При этом у супов и тушёных блюд часто есть и общие ингредиенты: овощи, мясо, бобовые и злаковые. www.allinthedifference.com