Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между сырной пенкой и взбитыми сливками для бабл-ти.
Сырная пенка для бабл-ти готовится с использованием сливочного сыра, сливок и сахарной пудры. media.halvacard.ru www.laredoute.ru Например, для её приготовления нужно взбить миксером на средней скорости холодные сливки до загустения, постепенно добавляя сахарную пудру. www.laredoute.ru Вкус такой пенки — сливочный, с небольшой кислинкой и приятной сладостью, с нотками ванили. t.me
Для взбитых сливок для бабл-ти используют только холодные сливки высокой жирности (минимум 33%). www.edimdoma.ru Сливки нужно взбить миксером на средней скорости до появления следов от венчика, затем аккуратно ввести сахарную пудру, продолжая взбивать смесь. www.edimdoma.ru
Таким образом, разница заключается в ингредиентах: для сырной пенки используют сыр и сахар, а для взбитых сливок — только сливки.