Разница между сырниками, приготовленными на сковороде и в духовке, заключается в процессе готовки и свойствах блюда. 18
Сырники на сковороде обжаривают на горячей сковороде, заранее смазанной растительным маслом. 10 Такой способ позволяет быстро приготовить небольшую партию, но требует постоянного внимания у плиты и использования масла для жарки. 10
Сырники в духовке запекают на противне, застеленном пергаментом для выпечки. 10 Этот метод удобен тем, что позволяет быстро приготовить большую партию сырников, не требует растительного масла и постоянного присутствия у плиты. 10 Кроме того, в таких сырниках отсутствуют канцерогены, содержащиеся в поджаристой корочке. 1
Таким образом, выбор между приготовлением на сковороде и в духовке зависит от личных предпочтений и целей.