Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между шоколадным и сливочным маслом при производстве заключается в том, что в процессе изготовления шоколадного масла в продукт добавляют смесь какао-порошка, ванилина и сахара. dzen.ru
Сливочное масло производят из свежих сливок. vk.com В России применяют две технологии: взбивание сливок в холодном виде и термомеханическое преобразование сырья при высоких температурах. milk-west.ru
Шоколадное масло получают путём преобразования высокожирных сливок. dzen.ru В его состав входят коровье молоко не ниже II сорта и сухое обезжиренное, пахта, сливки без привкусов и ароматов, обезжиренное молоко, сахарный песок, какао-порошок и пищевые добавки. dzen.ru
Таким образом, основное различие заключается в том, что при производстве шоколадного масла в продукт добавляют дополнительные ингредиенты для создания определённого вкуса и консистенции.