Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между севиче, тартаром и карпаччо заключается в особенностях подачи, месте и истории возникновения. myplace.cafe
Тартар представляет собой мелко порубленное мясо, рыбу или овощи (практически до текстуры фарша). bonduelle.ru Считается, что первые рецепты этого блюда появились во Франции. myplace.cafe
Карпаччо — это тонко нарезанные ломтики сырого, предварительно замороженного мяса с соусом из оливкового масла, лимонного сока и уксуса. {10-host} Отличительными чертами рыбного карпаччо считаются предварительная подморозка, очень тонкие пласты продукта и наличие заправки. myplace.cafe
Севиче — блюдо перуанской кухни, которое готовится исключительно из свежей морской рыбы. bonduelle.ru Главная кулинарная примета — маринад с выраженной кислинкой, например, из сока лайма. www.gastronom.ru При приготовлении севиче допускается использование перца чили, репчатого лука, томатного сока, сельдерея, оливкового масла. myplace.cafe