Разница между салатами «Тбилиси» и «Цада» с фасолью и говядиной заключается в их происхождении и ингредиентах:
- «Тбилиси» — блюдо грузинской кухни, в нём сочетаются мясо, лук, чеснок, кинза, консервированная фасоль, грецкие орехи и хмели-сунели. {8-host} {10-host} Заправка делается из масла, смешанного с винным уксусом. {8-host} {10-host}
- «Цада» — блюдо дагестанской кухни. vk.com www.iamcook.ru В нём гармонично сочетаются фасоль, картофель и мясо. vk.com Для заправки используется сметана, смешанная с тёртым чесноком и солью. www.iamcook.ru {9-host}
Таким образом, основное различие заключается в том, что «Тбилиси» — это блюдо грузинской кухни, а «Цада» — дагестанской.