Паратха. www.om-center.ru korshop.ru Если не предполагается начинка, то тесто делают слоёным: лепёшку несколько раз складывают пополам, промазывая топлёным маслом между слоями. www.om-center.ru Готовый «блин» жарят на масле. www.om-center.ru Если же предполагается начинка, то лепёшку готовят путём соединения двух «блинов», а между ними кладут картофель, цветную капусту и/или другие овощи. www.om-center.ru
Пури. www.om-center.ru Лепёшки, которые при приготовлении в кипящем масле раздуваются до шара и подаются в таком виде. www.om-center.ru Как правило, тесто делают из белой пшеничной муки, которая не содержит отруби в отличие от цельнозерновой. www.om-center.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.