Разница между приготовлением картошки фри в духовке и во фритюрнице заключается в процессе и результате готовки:
В духовке. 13 Ломтики картофеля смазывают маслом и выкладывают в один слой на противень. 1 Температуру в духовке лучше поставить в диапазоне 200–220 °С. 1 В процессе рекомендуется часто перемешивать бруски, чтобы они не подгорели. 3 Запекание займёт до 30–40 минут в зависимости от толщины ломтиков. 1
Во фритюрнице. 13 В чашу фритюрницы заливают масло, выставляют температуру 180–190 градусов и ждут, пока оно нагреется. 1 Затем загружают картофель в корзину и опускают её во фритюр. 1 Для приготовления понадобится 5–8 минут в зависимости от размера порции. 1 Готовую картошку фри стоит выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.