Разница между основными овощными салатами и средиземноморской кухней заключается в их составе и особенностях приготовления.
Овощные салаты обычно включают различные виды овощей, корнеплодов, салатной зелени и капусты. {7-host} В них можно добавить другие ингредиенты, например крупу, фунчозу, яйца, яблоки, грибы или виноград. {7-host}
Средиземноморская кухня — это обобщённое название гастрономических традиций нескольких стран, чьи территории омывает Средиземное море. experience.tripster.ru Типичные ингредиенты средиземноморской кухни — мука, из которой изготавливают пасту, хлеб и другую выпечку, овощи, сыр, рыба, морепродукты и мясо. experience.tripster.ru Всё это миксуют в разных пропорциях, щедро сдабривают оливковым маслом и посыпают ароматными специями. experience.tripster.ru