Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между натуральной и искусственной ароматизацией конфет заключается в источнике происхождения используемых веществ. www.zdoroveevo.ru ssnab.ru
Натуральные ароматизаторы получают из натурального сырья растительного или животного происхождения. sfera.fm Это могут быть экстракты, эссенции или эфирные масла. sfera.fm Чтобы считаться натуральным, ароматизатор должен быть полностью природного происхождения. www.zdoroveevo.ru Например, для получения цитрусового аромата используют эфирные масла апельсинов и лимонов. chocodel.com
Искусственные ароматизаторы получают только с помощью химического синтеза. tort-land.ru Они содержат одно или несколько вкусоароматических химических соединений, не имеющих аналогов в природе. tort-land.ru Искусственный ароматизатор может копировать натуральный вкус или создавать уникальный вкус, которого нет в природе. www.zdoroveevo.ru
Преимущество искусственных ароматизаторов в том, что их выгоднее производить, чем натуральные. sfera.fm Они имеют стабильный интенсивный аромат, который не меняется в течение всего срока хранения продукта. sfera.fm