Разница между маринадом для овощей на мангале и на гриле заключается в некоторых особенностях приготовления:
Для овощей на мангале часто используют масло, специи и травы. lafoy.ru www.sport-express.ru Овощи нарезают крупными фрагментами, складывают в глубокую миску, добавляют соль и специи, перемешивают руками, а затем вливают масло и снова перемешивают. lafoy.ru 1000.menu Через 10 минут овощи выкладывают на решётку и готовят на мангале 15–20 минут. lafoy.ru
Для овощей на гриле маринад обычно не требует присутствия кислот. u-costra.ru Часто овощи маринуют во фруктовых соках, кисломолочных продуктах, соевом соусе или бальзамическом уксусе. u-costra.ru В маринад также часто включают масло, сметану или майонез. u-costra.ru Овощи на гриле содержат значительное количество жидкости, поэтому маринад для них не стоит делать сильно жидким. u-costra.ru Солить овощи нужно перед приготовлением. u-costra.ru Время маринования обычно не превышает часа. u-costra.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.