Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между люля-кебабом и люля-кебабом в лаваше.
Люля-кебаб — это длинная котлета из фарша (рубленого мяса), обжаренная на шампуре. media.halvacard.ru При приготовлении люля-кебаба мясо не режут стружкой или кусками, а делают фарш, смешивают со специями и пряностями, формируют люля, нанизывают на шампур и только потом жарят. media.halvacard.ru
Люля-кебаб в лаваше — это классическое блюдо, при приготовлении которого люля вынимают из печки и заворачивают в лаваш, поливая соусом. vk.com
Таким образом, разница заключается в способе подготовки мяса: для люля-кебаба делают фарш, а для люля-кебаба в лаваше — готовят люля и заворачивают его в лаваш.