Разница между коммерческими и домашними прованскими травами заключается в их составе и способе приготовления.
Коммерческие смеси прованских трав обычно включают майоран, розмарин, тимьян, базилик, орегано и лавровый лист. 1 Некоторые производители по своему усмотрению добавляют или убирают ингредиенты, поэтому при покупке стоит изучать информацию на пакетике. 3
Домашние прованские травы можно приготовить самостоятельно, зная все ингредиенты. 3 Для этого нужно взять сушёные травы по отдельности и смешать их. 3 Например, можно взять по четыре чайных ложки базилика, розмарина, шалфея, три чайные ложки тимьяна, по две чайных ложки орегано, мяты, майорана и на стакан готовой смеси — веточку лаванды. 3
Таким образом, основное различие заключается в том, что коммерческие смеси прованских трав уже готовы к использованию, а домашние можно составить по своему вкусу и согласно приготавливаемому продукту. 4