Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классической и ленивой лазаньей заключается в используемых ингредиентах и процессе приготовления:
Классическая лазанья готовится с использованием специальных плоских листов теста, двух видов соусов: бешамель и болоньезе, а также сыра. dzen.ru {8-host} Листы отвариваются до полуготовности или выкладываются в форму для запекания сразу сухими. dzen.ru {8-host}
Ленивая лазанья отличается от классической видом пасты: вместо листов используются фарфалле или другие макаронные изделия. www.gastronom.ru {6-host} Также в этом варианте блюда можно заменить листы тестом на армянский лаваш. sunmag.me {9-host} В сравнении с классической лазаньей ленивая вариация получается менее калорийной и готовится быстрее, так как нет необходимости самостоятельно раскатывать специальные листы. {10-host}