Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между классическим заварным кремом и итальянским?
Вопрос для Нейро
21 февраля
В чем разница между классическим заварным кремом и итальянским?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между классическим заварным кремом и итальянским заключается в некоторых особенностях приготовления и составе:

  • Классический заварной крем получается более жидким, больше похож на соус и содержит меньше муки. 4 Подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, для заполнения эклеров и трубочек. 78
  • Итальянский заварной крем (крем пастиччера, crema pasticcera) отличается тем, что в его составе кроме молока есть сливки (жирность от 20 до 35%). 1 Такой крем получается намного гуще и сохраняет форму. 4

Таким образом, основное различие заключается в консистенции: классический заварной крем более жидкий, а итальянский — густой и сохраняет форму. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)