Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между классическим медовиком и тортом «Вупи Пай» заключается в рецепте и вкусе.
Классический медовик имеет сладкий, медовый вкус. www.rbc.ru Для приготовления используют, например, такие ингредиенты: яйца, сахар, мёд, сливочное масло, соду, муку и какао. www.rbc.ru Для крема применяют сметану и сгущённое молоко. www.rbc.ru Украшать медовик можно крошкой из коржей, орехами, ягодами или шоколадной стружкой. www.rbc.ru
Торт «Вупи Пай» — насыщенный шоколадный десерт с нежным сливочным кремом и шоколадной глазурью. www.iamcook.ru В рецепте используют, в частности, такие ингредиенты: яйцо, масло сливочное, сахарную пудру, молоко, муку, разрыхлитель теста, какао-порошок. www.iamcook.ru Для крема применяют сливки 33% и сахарную пудру. www.iamcook.ru Торту «Вупи Пай» не обязательно пропитываться, его можно употреблять сразу. www.iamcook.ru
Таким образом, классический медовик имеет медовый вкус, а «Вупи Пай» — шоколадный с сочетанием сливочного крема и глазури.