Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чём разница между категориями пельменей А, Б, В и Г?
Вопрос для Нейро
16 февраля
В чём разница между категориями пельменей А, Б, В и Г?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между категориями пельменей А, Б, В и Г заключается в доле мясного сырья в начинке: 13

  1. Категория А: изделие должно состоять на 80% из мышечной ткани. 13
  2. Категория Б: мышечной ткани в начинке должно быть от 60 до 80%. 13 На практике такая маркировка говорит, что в составе, скорее всего, существенная доля жирной свинины. 1
  3. Категория В: мяса (мышечных волокон) может быть от 40 до 60%. 13 Скорее всего, в таких пельменях будет «мясо механической обвалки», то есть части туши, которые уже невозможно срезать ножом, пропущенные через мясорубку. 1
  4. Категория Г: доля мясной мякоти может быть до 20%. 13 Мясо здесь превращается из основного ингредиента во второстепенный. 1 Заменять его могут и растительный белок (самый дешёвый его источник — соевые бобы), и просто вода, которой придают форму загустителями. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)