Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между эклерами и профитролями при приготовлении пирожных с начинкой заключается в форме и видах начинки. airmedplus.ru vk.com
Профитроли представляют собой небольшие круглые, пустотелые булочки с начинкой внутри. airmedplus.ru vk.com Она может быть как сладкой, так и несладкой. airmedplus.ru Иногда профитроли подают пустыми, например, к бульону. airmedplus.ru
Эклеры — это продолговатые пустотелые булочки, которые всегда имеют сладкую начинку из крема. airmedplus.ru vk.com Верхняя часть пирожных чаще всего покрывается глазурью. vk.com Несладких эклеров не бывает, пустыми их к столу не подают. vk.com
Таким образом, основное различие во внешнем виде: эклеры имеют вытянутую форму, а профитроли — круглую. airmedplus.ru www.delovkusa.ru