Разница между cottage cheese и обычным творогом заключается в следующем:
Cottage cheese — это зернёный творог, который представляет собой творожное зерно и, как правило, бывает менее жирным, чем традиционный творог (жирность от 0 до 9%). 12 Для его приготовления чаще всего используют обезжиренное молоко. 4 В США в cottage cheese иногда добавляют соль и сливки. 4
Обычный творог — это кисломолочный продукт, полученный из пастеризованного молока. 10 По структуре творог бывает зернёный, слоистый и мягкий, или пастообразный. 10 Он имеет кисловатый вкус и приятный молочный запах. 10 Жира в твороге может быть до 20%, но чаще 5–9%. 10 Существует и полностью обезжиренный творог. 10
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.