Разница между cottage cheese и обычным творогом заключается в следующем:
Cottage cheese — это зернёный творог, который представляет собой творожное зерно и, как правило, бывает менее жирным, чем традиционный творог (жирность от 0 до 9%). vk.com www.milkom-komos.ru Для его приготовления чаще всего используют обезжиренное молоко. dzen.ru В США в cottage cheese иногда добавляют соль и сливки. dzen.ru
Обычный творог — это кисломолочный продукт, полученный из пастеризованного молока. {10-host} По структуре творог бывает зернёный, слоистый и мягкий, или пастообразный. {10-host} Он имеет кисловатый вкус и приятный молочный запах. {10-host} Жира в твороге может быть до 20%, но чаще 5–9%. {10-host} Существует и полностью обезжиренный творог. {10-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.