Разница между белковым и масляным кремом заключается в их составе и использовании:
Белковый крем готовится на основе яичных белков и сахара. www.edimdoma.ru sladbutik.ru Он лёгкий и воздушный, подходит для начинки трубочек, эклеров, наполнения корзиночек и украшения тортов. www.edimdoma.ru Для прослойки бисквитов он не используется, поскольку быстро оседает и впитывается. www.edimdoma.ru
Масляный крем готовится из сливочного масла, просеянной сахарной пудры и молока. www.morenori.ru В итоге получается лоснящийся, гладкий и пышный крем, который используется как внутри кондитерских изделий, так и снаружи. www.morenori.ru При длительном нахождении при комнатной температуре крем становится мягким, в холодильнике — застывает до «бетонного» состояния. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.