Некоторые преимущества кукурузной панировки перед традиционной панировкой в сухарях:
- Более плотная и румяная корочка. frost26.ru Кукурузная панировка создаёт выраженный хруст, чего нельзя добиться с помощью обычной муки или крупы. frost26.ru
- Характерный вкус. partnermk.ru Кукурузная панировка имеет свой вкус, который может придать блюдам южный или латиноамериканский оттенок. www.leaf.tv
- Влагоудерживающая способность. partnermk.ru Кукурузная панировка обладает высокой влагоудерживающей способностью, что позволяет повысить выход готовой продукции и снизить её себестоимость. partnermk.ru
Однако у кукурузной панировки есть и недостатки: её калорийность выше, чем у пшеничной, и у неё есть свой характерный вкус. partnermk.ru
Выбор панировки зависит от вида заготовки и желаемого эффекта приготовления. frost26.ru