Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем преимущества и недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

В чем преимущества и недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества применения стевии в производстве кондитерских изделий:

  • содержит мало калорий; www.corpdidi.ru
  • слаще сахара, поэтому её нужно меньше; www.corpdidi.ru
  • не является пищей для бактерий; www.corpdidi.ru
  • не влияет на повышение уровня сахара в крови, что имеет большое значение для диабетиков; www.corpdidi.ru
  • содержит витамины группы B и другие; www.corpdidi.ru
  • термоустойчива; www.corpdidi.ru
  • тает в воде; www.corpdidi.ru
  • нетоксична, в отличие от синтетических заменителей сахара. www.corpdidi.ru

Недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий:

  • обладает выраженным специфическим послевкусием; efspb.ru
  • в кондитерской промышленности употребляется в небольших дозах из-за сильной сладости. efspb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)