Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем преимущества и недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий?
Вопрос для Нейро
2 марта
В чем преимущества и недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества применения стевии в производстве кондитерских изделий:

  • содержит мало калорий; 2
  • слаще сахара, поэтому её нужно меньше; 2
  • не является пищей для бактерий; 2
  • не влияет на повышение уровня сахара в крови, что имеет большое значение для диабетиков; 2
  • содержит витамины группы B и другие; 2
  • термоустойчива; 2
  • тает в воде; 2
  • нетоксична, в отличие от синтетических заменителей сахара. 2

Недостатки применения стевии в производстве кондитерских изделий:

  • обладает выраженным специфическим послевкусием; 1
  • в кондитерской промышленности употребляется в небольших дозах из-за сильной сладости. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)