Преимущества использования различных видов панировки для жареных роллов:
- Мука. frost26.ru Даёт умеренно мягкую корочку, практически не влияет на вкус основного блюда. frost26.ru Однако обвалянную заготовку нужно сразу жарить, иначе панировка размокнет. frost26.ru
- Панировочные сухари панко. frost26.ru dzen.ru Впитывают меньше влаги и жира, а корочка с ними получается более хрустящей и деликатной. frost26.ru Кроме того, сухари панко хорошо выдерживают высокие температуры при жарке во фритюре и не чернеют и не превращаются в твёрдую корку. vk.com
- Кукурузный крахмал. frost26.ru Особенность кукурузной панировки — плотная, румяная корочка с выраженным хрустом. frost26.ru
Недостатки использования некоторых видов панировки:
- Мука. frost26.ru Обвалянную заготовку нужно сразу жарить, она не подходит для запекания в духовке. frost26.ru Также нужно хорошо отряхивать продукт, прежде чем положить его в масло — если лишняя мука попадёт на сковороду, то начнёт гореть. frost26.ru
- Обычные сухари. dzen.ru Плотные, встречаются крупные кусочки и корочки хлеба, жёсткие. dzen.ru
Выбор вида панировки зависит от желаемого эффекта и вкуса блюда. frost26.ru