Отличие татарского азу от азу других национальных кухонь заключается в особенностях приготовления и ингредиентах:
Азу по-татарски готовят из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (обычно с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. 15 В азу из баранины часто добавляют морковь, нарезанную тонкими кружочками. 1
В блюдах других национальных кухонь (например, в венгерской — гуляш, в русской — бефстроганов, в армянской — чанах, в балканских странах — гювеч) могут использоваться другие ингредиенты или способы приготовления. 15
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.