Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду бифштекс и шницель, с которыми часто путают ромштекс. gellert63.ru azbyka.ru
От бифштекса ромштекс отличается тем, что даже в классической версии не обязательно готовится из говядины. gellert63.ru Изначально англичане, изобретатели рецепта, допускали использование в приготовлении ромштекса свинины, курицы и даже рыбы. gellert63.ru
От шницеля ромштекс отличается толщиной куска мяса: для ромштекса она составляет 1,5–2 см, в то время как шницель — тонкий пласт мяса, панированный в сухарях или муке и обжаренный методом глубокого погружения в кипящее масло (фритюр). azbyka.ru
Ещё одно отличие заключается в способе приготовления: ромштекс обжаривают на раскалённой с растительным или топлёным маслом сковороде при 170 °С с обеих сторон до образования корочки, а затем доводят до готовности в духовке или конвектомате. azbyka.ru ru.wikipedia.org