Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие приготовления рваной говядины от обычной?
Вопрос для Нейро
14 февраля
В чем отличие приготовления рваной говядины от обычной?
Нейро
На основе 5 источников

Отличие приготовления рваной говядины от обычной заключается в методе low-and-slow («низко и медленно»). 12 Мясо в течение нескольких часов томится на небольшом огне (от 80 до 130 °С). 1 В результате продукт размягчается настолько, что его легко разобрать на волокна двумя вилками. 1

Для приготовления рваного мяса обычно выбирают куски говядины, богатые коллагеном, который под воздействием температуры распадается до желатина. 1 Подойдут говяжья вырезка, шейка, лопатка. 1

Также перед томлением мясо маринуют по 8–12 часов в смеси специй (чеснока, горчицы, сумаха, зиры, перца чили и пр.) с растительным маслом. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)