Возможно, имелись в виду различия в процессе приготовления дрожжевых булочек и пирожков с вишней.
Дрожжевые булочки обычно имеют круглую форму и готовятся из нежного лёгкого теста, которое делает их воздушными и ароматными. 1 Булочки дают расстояться при комнатной температуре 30–35 минут, затем смазываются взбитым яйцом и выпекаются в духовке. 3
Пирожки с вишней, по одному из рецептов, готовят так: тесто раскатывают в прямоугольный пласт, вырезают кружочки, раскладывают вишнёвую начинку по кружочкам и лепят пирожки. 1 Затем их оставляют при комнатной температуре ещё на 20 минут, а после обжаривают в масле с обеих сторон. 1
Таким образом, основное отличие заключается в способе формирования: булочки формируют иначе, чем пирожки.