Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие между well done и well-done при описании степени прожарки стейка?
Вопрос для Нейро
1 июня
В чем отличие между well done и well-done при описании степени прожарки стейка?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между степенями прожарки стейка Well Done и Medium Well.

Well Done — самая сильная степень прожарки стейка, полностью пропечённое мясо, без розовых участков, плотное и суховатое. 13 Температура стейка при подаче — более 71 °C. 1 Время приготовления — 6–7 минут на каждой стороне. 3

Medium Well — почти прожаренный стейк, с едва заметным розовым оттенком в центре, мясо становится плотнее, но ещё сохраняет небольшую сочность. 3 Температура внутри мяса — 65–69 °C. 1 Время приготовления — 4,5–5 минут на каждой стороне. 3

Таким образом, Well Done — более сильная степень прожарки, чем Medium Well.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)