Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие между well done и well-done при описании степени прожарки стейка?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня

В чем отличие между well done и well-done при описании степени прожарки стейка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду различия между степенями прожарки стейка Well Done и Medium Well.

Well Done — самая сильная степень прожарки стейка, полностью пропечённое мясо, без розовых участков, плотное и суховатое. www.nur.kz start-grill.com Температура стейка при подаче — более 71 °C. www.nur.kz Время приготовления — 6–7 минут на каждой стороне. start-grill.com

Medium Well — почти прожаренный стейк, с едва заметным розовым оттенком в центре, мясо становится плотнее, но ещё сохраняет небольшую сочность. start-grill.com Температура внутри мяса — 65–69 °C. www.nur.kz Время приготовления — 4,5–5 минут на каждой стороне. start-grill.com

Таким образом, Well Done — более сильная степень прожарки, чем Medium Well.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)