Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие крутонов от обычных сухариков заключается в процессе приготовления и используемом хлебе. m.ok.ru
Сухарики — это засушенный любым способом хлеб, как правило, в духовке или естественным путём. aif.ru В домашних условиях для сухарей используют не свежий или даже чёрствый хлеб, а покупные готовят из только что испечённого хлеба. m.ok.ru
Крутоны готовят из специально испечённого багета или батона из муки высшего сорта. m.ok.ru Перед сушкой с хлеба срезают корочку, нарезают на равномерные кубики (иногда кружочки), обдают маслом с солью и специями. m.ok.ru
Таким образом, крутоны подают к салатам и супам, даже после сушки они сохраняют воздушную текстуру, быстро размокают в еде, легко жуются. m.ok.ru