Вопросы к Поиску с Алисой
Крем-чиз — это мягкая сливочная масса, которая может быть сладкой или солёной в зависимости от предназначения. cheese-lab.ru Или — нейтральной по вкусу, что позволяет использовать её как универсальный компонент. cheese-lab.ru
Отличие крем-чиза от других сливочных сыров заключается в том, что он используется как основа для крема и имеет определённую консистенцию: плотная, но в то же время воздушная. www.maria-irk.ru cheese-lab.ru
Сливочный сыр изготавливается путём сквашивания сливок с добавлением молочных культур. www.maria-irk.ru Он обладает кремовой текстурой и нейтральным, слегка сладковатым сливочным вкусом. www.maria-irk.ru Сливочный сыр хорошо взбивается в пышную воздушную массу, которой легко смазывать коржи, украшать торты, делать «шапочки» на песочных пирожных с ягодами. www.maria-irk.ru
Таким образом, основное отличие в том, что крем-чиз предназначен для использования в качестве основы для крема, в то время как сливочный сыр используется в кулинарии для других целей, например, для смазывания коржей и украшения блюд. www.maria-irk.ru cheese-lab.ru