Отличие гуляша от других видов мясной подливки заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:
- Гуляш — это венгерское блюдо, которое можно приготовить жидким и подать как суп или густым и подать как второе блюдо. 23 К мясу добавляют картофель, лук, морковь, различные пряности и паприку. 3
- Другие виды мясной подливки, например, бефстроганов, — это вторые блюда русской кухни, которые готовят из предварительно отбитого мяса говядины с добавлением сметанного соуса. 5
- Поджарка — это поджаренное мясо, максимум с добавлением лука или небольшого количества обжаренных овощей. 4
Таким образом, отличие гуляша от других видов мясной подливки заключается в том, что он может быть как первым, так и вторым блюдом, в то время как другие блюда относятся к разным кухням и имеют свои особенности приготовления.