Форма: профитроли — небольшие круглые, а эклеры — продолговатые. 13
Начинка: профитроли могут быть наполнены как сладкими, так и несладкими начинками, иногда их подают пустыми, например, к бульону. 12 Эклеры всегда имеют сладкую начинку из крема, а верхняя часть пирожных покрывается белой или шоколадной глазурью. 12
Подача: профитроли иногда подают вместо хлеба к первым блюдам, например, к супу, а эклеры — это десерт, их не подают пустыми. 45
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.