Отличие азиатской и европейской подачи салатов с угрем заключается в особенностях приготовления и подачи блюда:
В Азии для подачи салатов с угрем используют, например, соус унаги, а саму рыбу сочетают с рисом и японской лапшой. okeansushi.ru sushi-lover.ru Для приготовления угря по японскому рецепту «Кбаяки» его обжаривают на сковороде, пропаривают на водяной бане, маринуют в специальном маринаде и коптят на открытом огне. okeansushi.ru
В Европе копчёного угря чаще всего используют для приготовления салатов или подают в качестве закуски, нарезав рыбу на тонкие ломтики. okeansushi.ru Также угря могут подавать в качестве основного блюда с гарниром из риса. okeansushi.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.