Некоторые особенности упаковки горячих блинов для доставки:
- Использование алюминиевой упаковки. 1 Она способна выдерживать высокие температуры и позволяет разогревать еду непосредственно в ней. 1
- Плотная упаковка. 1 Пакеты с едой должны быть максимально плотно завязаны, чтобы не пропускать внутрь холодный воздух. 1
- Раздельное размещение холодных и горячих блюд. 1 Горячие нужно помещать с горячими, холодные — с холодными. 1
- Использование термопакетов. 2 Они позволяют упаковать в них контейнер с крышкой и имеют широкий клеевой слой на клапане, который удобно закрывать в ресторане и открывать покупателю. 2
Для упаковки блинов также можно использовать:
- Конусы. 45 Изготавливаются из пищевой бумаги, продаются в сложенном виде, перед упаковкой их нужно расправить. 4
- Конвертики. 45 Также изготавливаются из пищевой бумаги, но могут внутри иметь дополнительный слой фольги. 4 В них удобно продавать блинчики, сложенные треугольником. 4
- Коробочки. 45 Изготавливаются из пищевого картона, могут быть разных размеров. 4 Удобны для покупателей, которые хотят съесть блинчик не сразу, а взять его с собой или для доставки еды на дом, в офис. 4