Некоторые особенности сервировки стола для блюда сябу-сябу:
Использование специальной посуды. vk.com get-thai.ru Для приготовления сябу-сябу используют глиняный горшок донабэ или «монгольский котелок». vk.com
Размещение ингредиентов. vk.com Мясо и овощи раскладывают на круглой тарелке диаметром 45 см. vk.com Можно одну тарелку отвести целиком для мяса, а вторую — только для овощей. vk.com Важно, чтобы полоски не были перепутаны или сложены кучкой, иначе мясо будет трудно вытащить. vk.com
Подача соусов. vk.com dzen.ru К сябу-сябу обычно подают цитрусовый соус пондзу и соус на основе белых семян кунжута. vk.com Каждый из соусов содержит специи. vk.com Их размещают в небольших индивидуальных мисочках. dzen.ru
Предоставление столовых приборов. vk.com Каждого гостя снабжают палочками для еды или вилкой для фондю, а также двумя блюдцами для соуса. vk.com
Установка печи. dzen.ru Обычно сябу-сябу варят в донабе на небольшой переносной плите. dzen.ru Печку устанавливают в центре стола, а вокруг рассаживаются гости. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.