Некоторые особенности приготовления трески под маринадом в духовке:
Предварительное маринование. 1 Рыбу хорошо промывают, промакивают досуха бумажным полотенцем и заливают соевым соусом, посыпают семенами тмина. 1 Затем обмакивают в маринад со всех сторон, переворачивают пару раз в течение получасового маринования (можно дольше, в этом случае нужно поставить рыбу в холодильник). 1
Использование сливочного масла. 1 Сверху на стейки трески перед запеканием кладут мягкое сливочное масло, которое в процессе запекания будет проникать в мякоть рыбы и делать её сочной. 1
Добавление воды. 2 При необходимости в маринад добавляют немного воды, чтобы рыба не пересохла в процессе запекания. 2
Двойное воздействие высоких температур. 3 Рыба подвергается двойному воздействию высоких температур и к концу приготовления успевает полностью приготовиться. 3
Подача соуса. 1 Получившийся соус аккуратно сливают, свернув пергамент носиком. 1 При подаче наливают его в соусник, чтобы дополнительно поливать рыбу или гарнир. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.