Использование копчёного мяса. 2 В блюдо кладут ветчину, кости копчёной свинины, сосиски. 2
Отсутствие картофеля. 23 По ГОСТу московский борщ варят без этого ингредиента. 2
Приготовление на говяжьем бульоне. 3 Желательно, чтобы мясо было на говядине или телятине. 4
Мясная заправка. 4 Она состоит из отварного и нарезанного куска говядины, а также нарезанных соломкой ветчины, сосисок или сарделек. 4 Мясные ингредиенты добавляют в борщ, ему дают ещё немного потомиться на огне. 4
Подача со сметаной. 4 Супу дают немного постоять, разливают по тарелкам и подают к столу со сметаной. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.