Некоторые особенности приготовления конины на углях:
Длительное маринование. rutube.ru Мясо можно оставить в холодильнике на несколько суток, чем дольше оно маринуется, тем нежнее получится блюдо. rutube.ru
Использование сильного жара. mail.kz Сильный жар быстро сделает снаружи корочку, при этом мясо внутри не успеет полностью прожариться. mail.kz
Обжаривание с каждой стороны. rutube.ru Время обжаривания зависит от толщины стейка и может составлять, например, 2 минуты. rutube.ru
Завертывание в фольгу. rutube.ru После обжаривания стейк заворачивают в фольгу и кладут в угли доходить на 10–15 минут. rutube.ru
Давание полежать на открытом воздухе. mail.kz После снятия мяса с решётки ему дают полежать на открытом воздухе минут 5, чтобы внутренние соки распределились по всей площади стейка. mail.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.