Некоторые особенности приготовления классического немецкого торта Milchmädchen:
Равномерное распределение теста. www.marybakery.ru Можно раскатывать коржи чуть большего диаметра, чем нужен сам торт, чтобы иметь возможность обрезать потемневшие в процессе выпечки края. www.marybakery.ru
Использование более плотного крема. www.marybakery.ru Коржи торта получаются нежные и воздушные, что буквально впитывают в себя весь крем. www.marybakery.ru Поэтому можно использовать более плотные крема — на основе сливочного сыра или масла. www.marybakery.ru
Прокладывание пергаментом коржей до сборки. www.marybakery.ru Они достаточно липкие, поэтому если нужно сложить их стопочкой, лучше прокладывать пергаментом, иначе они слипнутся. www.marybakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.