Вопросы к Поиску с Алисой
Особенности приготовления канапе с моцареллой в средиземноморской кухне заключаются в классическом сочетании ингредиентов: томатов, моцареллы и базилика. dzen.ru m.ok.ru
Также для более нарядного вида канапе в средиземноморской кухне оливки смазывают растительным маслом, обычно оливковым. art-lunch.ru
Ещё одна особенность — выбор помидоров черри: они должны быть не очень крупные и желательно круглые, а не вытянутой формы, иначе канапе не будут стоять вертикально. dzen.ru art-lunch.ru
Кроме того, для заправки канапе часто используют бальзамический соус или заправку на его основе, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. www.povarenok.ru
Также в средиземноморской кухне для приготовления канапе с моцареллой иногда используют авокадо, сбрызгивая блюдо оливковым маслом и приправляя специями. lafoy.ru www.povarenok.ru