Особенности приготовления хрустящих куриных крылышек во фритюре на костре:
- Подготовка крылышек. rutube.ru Их нужно разделить на три части, посолить, поперчить и замариновать, желательно оставить на 4–5 часов. rutube.ru
- Приготовление кляра. rutube.ru Муку нужно посолить, добавить паприку для цвета, обвалять в ней крылышки, затем переложить в дуршлаг и опустить в воду. rutube.ru Когда пузырьки исчезнут, вынуть из воды, обвалять заново крылья в муке и положить в масло готовиться. rutube.ru
- Жарка. www.iamcook.ru Казан нужно поставить на костёр и хорошенько нагреть в нём большое количество масла. www.iamcook.ru Жарить куриные крылышки в казане на костре партиями в один слой до румяного состояния с обеих сторон. www.iamcook.ru
Время приготовления зависит от размера крыльев: если мелкие, достаточно 3 минут, а крылья покрупнее жарят 5–6 минут. www.povarenok.ru