Длительное приготовление. aif.ru yandex.ru Говяжьи щёки — это мышца, структура которой плотная и волокнистая. yandex.ru Чтобы мясо стало мягким, его нужно готовить долго, не менее 2,5–3 часов. yandex.ru
Выбор мяса. yandex.ru Субпродукт лучше покупать охлаждённый, непосредственно перед готовкой. yandex.ru Мясо должно быть красное, без пятен и неприятного запаха. yandex.ru
Использование разных способов приготовления. aif.ru yandex.ru Щёки можно варить по технологии су-вид, запекать в духовке с овощами или тушить в мультиварке. aif.ru yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.