Длительное приготовление. 23 Говяжьи щёки — это мышца, структура которой плотная и волокнистая. 3 Чтобы мясо стало мягким, его нужно готовить долго, не менее 2,5–3 часов. 3
Использование жидкости. 5 Для мягкости щёки готовят в жидкости, например в бульоне или вине. 15
Вырезание плёнок и жил. 4 Их нужно удалить, чтобы они не перекрутили мякоть при длительном тушении. 4
Выбор мяса. 3 Субпродукт лучше покупать охлаждённый, непосредственно перед готовкой. 3 Мясо должно быть красное, без пятен и неприятного запаха. 3
Использование разных способов приготовления. 23 Щёки можно варить по технологии су-вид, запекать в духовке с овощами или тушить в мультиварке. 23
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.