Особенности приготовления горохового супа по-фински (хернерокка):
Замачивание гороха. 24 Его нужно промыть и оставить в воде на ночь, поменяв воду дважды: первый раз — на ночь, второй — рано утром. 24
Опускание гороха в холодную кипячёную воду. 2 Когда горох достаточно вымочится, его опускают в холодную кипячёную воду и ставят на огонь. 2
Нарезка мяса. 2 Его нарезают некрупными кусками и вместе с костями опускают в кипящую воду. 2
Варкаприблизительно 2–3 часа. 2 Чем дольше варить суп, тем вкуснее он получится. 1
Добавление овощей. 2 Обычно в хернерокка не кладут овощи, но для более насыщенного вкуса и аппетитного вида можно добавить в суп слегка обжаренную тёртую морковь и нашинкованный репчатый лук. 2
Заправка мукой. 24 Муку разводят в четверти стакана прохладной кипячёной воды и заправляют ею готовый бульон. 2 Проваривают ещё пару минут и выключают. 2
Подача. 2 Суп подают горячим с кусочком свежего белого хлеба. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.