Некоторые особенности приготовления фунчозы по-корейски в домашних условиях:
- Использование специальной тёрки для моркови по-корейски. povar.ru Овощи для блюда нарезают соломкой, для этого можно использовать специальную тёрку. povar.ru
- Добавление небольшого количества соли и сахара. povar.ru
- Использование оливкового масла. povar.ru Лук и чеснок отправляют на 1 минуту в раскалённое на сковороде оливковое масло, а затем выкладывают вместе с маслом к овощам. povar.ru
- Приготовление фунчозы строго по инструкции на упаковке. povar.ru Готовую фунчозу можно немного нарезать. povar.ru
- Добавление соевого соуса и рисового уксуса. povar.ru Можно использовать смесь перцев или красный острый перец. povar.ru
- Давание салату настояться. povar.ru Блюдо отправляют в холодильник на ночь. povar.ru
Также при приготовлении фунчозы по-корейски важно учитывать, что сухая фунчоза набухает в 3–4 раза, поэтому при «запаривании» кипятком её нужно периодически помешивать. www.povarenok.ru Кроме того, болгарский перец имеет ярко выраженный вкус, поэтому использовать его нужно в небольших количествах. www.povarenok.ru