Некоторые особенности приготовления черноморской барабульки:
Правильная разморозка. 2 Рыбу нужно достать из морозильной камеры за день до приготовления, положить в контейнер или на тарелку и оставить на ночь в холодильнике. 2
Тщательная чистка. 2 У барабульки есть чешуя, но она легко удаляется даже пальцами. 2 Также нужно избавиться от внутренностей, иначе приготовленная рыба будет горчить. 2
Сушка перед жаркой. 24 Рыбу нужно хорошо обсушить бумажными полотенцами. 2
Панировка. 24 Лучше всего панировать барабульку в миксе из муки мелкого и среднего помола. 2 Слишком большое количество панировки может дать горчинку и испортить блюдо, поэтому перед жаркой нужно стряхнуть излишки муки. 2
Обжаривание. 24 Рыбешки не должны касаться друг друга, тогда они получатся хрустящими. 2 Масла на сковородке должно быть столько, чтобы рыбка была закрыта наполовину. 1
Выкладывание после жарки. 12 Рыбу нужно выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.