Некоторые особенности приготовления черноморской барабульки:
Правильная разморозка. www.gastronom.ru Рыбу нужно достать из морозильной камеры за день до приготовления, положить в контейнер или на тарелку и оставить на ночь в холодильнике. www.gastronom.ru
Панировка. www.gastronom.ru food.ru Лучше всего панировать барабульку в миксе из муки мелкого и среднего помола. www.gastronom.ru Слишком большое количество панировки может дать горчинку и испортить блюдо, поэтому перед жаркой нужно стряхнуть излишки муки. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.