Особенности приготовления булгура для салата табуле:
Тщательно промыть крупу. 1000.menu Это нужно делать, неоднократно меняя воду, пока она не станет прозрачной. 1000.menu
Отварить булгур. menunedeli.ru Для этого нужно положить крупу в кастрюлю с толстым дном, залить чистой холодной водой (на один стакан крупы два стакана воды) и поставить на небольшой огонь. 1000.menu Когда вода закипит, добавить соль, перемешать, убавить огонь до минимального и варить булгур около 20 минут, пока вода полностью не выпарится. 1000.menu
Влить в кастрюлю пару столовых ложек оливкового масла, перемешать и дать булгуру остыть. 1000.menu
Также перед приготовлением табуле готовую крупу нужно хорошо охладить. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.