Приготовление бульона. vkys.info В кастрюлю наливают воду, опускают туда кусочки рёбер, доводят до кипения и снимают пенку. vkys.info Затем добавляют кружочки половинки моркови и половинки головки репчатого лука и варят 1 час, через 20–30 минут достают морковь и лук. vkys.info
Подготовка овощей. vkys.info На тёрке натирают крупно очищенную свёклу и морковь, лук можно нарезать соломкой или кубиками, болгарский перец — полосками. vkys.info Смесь этих овощей пассируют при постоянном помешивании на растительном масле примерно 3–4 минуты, огонь — средний, крышкой сковороду не накрывают. vkys.info
Добавление ингредиентов. vkys.info В готовый бульон первой отправляют смесь пассированных овощей. vkys.info Варят борщ со свёклой 15 минут. vkys.info Затем добавляют соль и любимые специи. vkys.info После этого кладут капусту и, проварив её 5 минут, опускают туда же картошку. vkys.info Варят борщ на рёбрах ещё 20 минут. vkys.info
Завершающий этап. vkys.info За 5 минут до готовности в борщ добавляют нарезанные дольки очищенного чеснока, зелень, а также ложку сладкой томатной пасты. vkys.info
Настаивание. vkys.info Готовому борщу на рёбрах нужно дать настояться примерно 10–20 минут. vkys.info Он станет гуще, насыщеннее и ароматнее. vkys.info
При подаче на стол борщ нужно заправить сметаной. 1000.menu
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.